Брусничный соус к мясу. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Брусничный соус к мясу. — рецепт.:
500гр. брусники,1ст.ложка сахара. 500мл. воды.
1.5 столовых ложки крахмала.
100мл сухого белого вина.
щепотка корицы.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Брусничный соус к мясу. — рецепт.
Бруснику отварить до мягкости,отвар слить.
Бруснику протереть через сито,добавить сахар,корицу и вино,соединить с разведённым в холодной воде крахмалом.
Добавить отвар и варить на огне 8-10 минут,постоянно помешивая.
Полученный соус охладить подавать к мясу.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*