Брюссельская капуста с орехами и абрикосами для тех, кто её не любит — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Брюссельская капуста с орехами и абрикосами для тех, кто её не любит — рецепт.:
брюссельская капуста — 500гр
абрикосы сушеные — 100 гр
смесь орехов — 100 гр(грецкие и кэшью)
джем имбирный — 1ст.л.
масло арахисовое и пару капель кунжутного для жарки
Фото готового блюда:
Брюссельская капуста с орехами и абрикосами для тех, кто её не любит

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Брюссельская капуста с орехами и абрикосами для тех, кто её не любит — рецепт.
Сушеные абрикосы замочить на 1 час в тёплой воде, порезать на кусочки.
Орехи порезать крупно.
Капусту очистить от верхних листиков, отрезав «попку». Варить на пару минут 15 до почти-готовности. если у вас духовка с паровой функцией, то всё происходит всего за 4 минуты при 100о.
В сковороде-вок разогреть арахисовое(или любое другое постное масло) с парой капель кунжутного, обжарить капусту.
Добавить орехи, обжарить.
Добавить абрикосы, обжарить всё вместе.
Добавить ложку джема для глазури.
Подавать как гарнир, или самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Брюссельская капуста с орехами и абрикосами для тех, кто её не любит


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*