Брюссельская капуста в беконе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Брюссельская капуста в беконе — рецепт.:
Капуста брюссельская (в первоисточнике была молодая картошка)-400 г.
Бекон-упаковка
Горчица «Васаби» для смазывания
Оливковое масло для сбрызгивания
Цедра лимона-пара щепоток
Деревянные зубочистки
Фото готового блюда:
Брюссельская капуста в беконе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Брюссельская капуста в беконе — рецепт.
Капустку очистить от пожелтевших листьев,срезать ножку,помыть и надрезать крест-накрест попку. Положить в холодную подсоленную воду на 15 минут.
Потом отварить (или приготовить на пару)в течение 7-10 минут.
Бекон разделить на полоски, намазать каждую слегка васаби, завернуть капустку, проткнуть зубочисткой.
Духовку на 180-200. Капустки сбрызнуть оливковым маслом, посыпать цедрой лимона, запекаем 15-20 минут.
Подавать горячей!

Фото Готового блюда:
Брюссельская капуста в беконе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*