Брюссельская капуста запечённая — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Брюссельская капуста запечённая — рецепт.:
Брюссельская капуста (300гр)
Сыр 80 гр, уксус, соль.
Для соуса:
Масло сливочное 100 гр
Лук репчатый 1/4 часть
Молоко — 1 стакан
Мука 3-5 ст ложки
Плавленный сыр(1 треугольник)
Укроп, специи по вкусу.
Фото готового блюда:
Брюссельская капуста запечённая

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Брюссельская капуста запечённая — рецепт.
Капусту замачиваем в воде солённой с добавлением уксуса на пару часов.
Для соуса мы растапливаем на среднем огне мало и пасируем
мелко нашинкованный лук.
Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Добавляем молоко, плавленный сыр и специи по вкусу.
Выпариваем до густоты.
На форму для запекания выкладываем капусту и заливаем соусом.
Готовим 10мин на 180 гр.
Добавляем сверху укром и натёртый сыр и еще 5 мин готовим.

Фото Готового блюда:
Брюссельская капуста запечённая


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*