Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовленияBeef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – recept.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 G.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 G.
Шалфей сухой – 0,5 tsp.
Базилик сухой – 0,5 tsp.
Масло оливковое – 5 st.l.
Сметана – 0,5 članak. l.
Печень говяжья – 300 G.
Вино белое – 70 G.
luk – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 tsp.
Зеленый лук порезанный – 2 tsp.
so, biber ukusu.
Fotografija gotovih jela:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Kako kuhati “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – recept.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 zapisnik, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
prijatno!.

Foto Gotova jela:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*