Беляши Уфимские с бараниной и грибами – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – recept.:
tijesto:
2 – 2.5 članak. brašno
1 – 2 яица
2/3 članak. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. šećer
4 5 st.l. puter (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
so
fil:
gljive (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
bijeli luk
so
Остальное:
200 G. biljno ulje
Fotografija gotovih jela:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – recept.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) mlijeko, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 min. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, muškatni oraščić, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 3 saviti. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

Foto Gotova jela:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*