БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recept.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
bijeli luk- 10 зубчиков
сушеный базилик
лавровый лист 3-4 листика
сухой укроп
luk 2 glava
so, biber
mrkve- 1 komada.
krema 10%
folija
шприц с толстой иглой
Fotografija gotovih jela:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recept.
Мясо вымыть,обсушить. Нарезать лук полукольцами, bijeli luk 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,biber,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 sati (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. prijatno!

Foto Gotova jela:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*