Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – recept.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
brašno “семолино” -100G + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 komada.
so – štipati.
Для соуса:
gljive(у меня шампиньоны)-250G.
Сливочное масло – 70G.
СырФиладельфия” – 150G.
so,перец.петрушка.
Fotografija gotovih jela:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – recept.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 min.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 zapisnik ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
gljive (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,so,biber.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Foto Gotova jela:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*