Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – recept.:
200 г цуккини
2 jaja
100 g sira (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
crnog papra, so po ukusu
6 перепелиных яиц (za ukrašavanje)
Fotografija gotovih jela:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – recept.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
prijatno!

Foto Gotova jela:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*