Грудинка мокрого посола подпеченная – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – recept.:
Грудинка мясистая — 1кг
voda – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
šećer – 1tsp.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Fotografija gotovih jela:
Грудинка мокрого посола подпеченная

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – recept.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, hladan;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 stupnjeva) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Foto Gotova jela:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*