Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – recept.:
500 G. говядины
1.5 st.l. семян фенхеля
3-4 бутона кардамона
2 бутона гвоздики
1 палочка корицы
200 G. рисовой муки
400 мл.воды
100 G. puter
2 st.l. maslinovo ulje
200 G. лука шалота (репчатый лук)
so
Для подачи:
Черный хлеб
Fotografija gotovih jela:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – recept.
Порезать мясо на куски как на фото, добавить все специи, so, залить водой и варить 2 часа подливая воду.
kroz 2 часа смешать рисовую муку с водой и взбить блендором, добавить обжаренный лук шалот продолжать взбивать до однородной текстуры.
Мясо выложить в тарелку (бульон сохранитьего должно остаться грамм 200 мл.) размять ложкой.
Смешать мясо, рисовую воду и бульон, еще раз взбить все блендером.
Поставить на огонь, добавить сливочное, оливковое масло и уварить все до нужной консистенции постоянно помешивая, по мере необходимости подливать воду, zapisnik 30.
Мясо должно получиться по консистенции как арахисовая паста.
Отломить кусок черного хлеба, намазать сверху мясо толстым слоем и подавать как основное блюдо или закуску с чесноком,зеленью и помидорами.
prijatno!

Foto Gotova jela:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*