Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recept.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
gljive(у меня шампиньоны) – 7-8komada
luk – 1komada.
Перец болгарскийполовинка
bijeli luk – 1зубчик
Майонез
Сыр твердый – 150G
so,biber,приправки
Fotografija gotovih jela:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recept.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
gljive,грудинку,bijeli luk,лук и перец режем кубиками,solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
prijatno!

Foto Gotova jela:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*