Карси хоровац (shashlik) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Карси хоровац (shashlik) – recept.:
Баранина 300, сало курдючное 20, luk 50, коньяк или водка 10, кислота лимонная 0,2 или уксус (3%) 2, crvena paprika 0,1, зелень сушеная разная (Укроп, мята, Kinsey) 3, зелень свежая 20, so.
Fotografija gotovih jela:
Blankrecipe

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Карси хоровац (shashlik) – recept.
Мякоть жирной баранины нарезают кусками толщиной 4 vidjeti, посыпают перцем, so, мелко нарезанным луком, добавляют лимонную
кислоту и коньяк или водку, сушеную зелень и выдерживают на
холоде 6-7 sati. Маринованное мясо нанизывают на шпажку,
чередуя с курдючным салом, и жарят на мангале, периодически
повертывая шпажку, поставленную вертикально. После обжаривания
срезают мясо и сало. Гарнируют шашлык репчатым луком, нарезанным
prstenovi, а также овощами, жаренными на вертеле.

Foto Gotova jela:
Blankrecipe


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*