Китайский салат – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

BlankrecipeOno što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Китайский салат – recept.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 G;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 G;
  • китайский салат (Kineski kupus) – 200 G;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 kom.;
  • 1 sijalica;
  • čili – 1 komada. или молотый красный перец;
  • biljno ulje – 3 članak. kašike;
  • soja sos – 2 – 3 članak. kašike;
  • šećer – 1 ne. žlica;
  • кориандр молотый – 1 ne. žlica;
  • sirće (эссенция) – 0,5 – 1 ne. žlica (ukusu);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 ne. kašike;
  • кинза свежая – 1 пучок.


Fotografija gotovih jela:

instrukcija

  1. Как приготовить Китайский салат – recept.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, kuvarica 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 min. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 min., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, sirće (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), šećer, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


Foto Gotova jela:
Blankrecipe


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*