Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recept.:
1 кг говядины с рёберной части
so,biber ukusu
Для соуса Чимичури:
1 1/2 članak. (~200г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (ukusu)
1 članak. л орегано
3 članak. l. винного уксуса
3/4 članak. maslinovo ulje
1 1/2 ne. l. so (ukusu)
1/2 ne. l. кайенского перца
1/4 ne. l. черного перца
Fotografija gotovih jela:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recept.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,biber,bijeli luk,luk (можно измельчить в блендере),добавить орегано,sirće,олив. ulje,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,so,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
prijatno!

Foto Gotova jela:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*