куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recept.:
кабачок молодой небольшой 2 komada
куриная грудь вареная 12 komada
сыр мягкий 100 G
помидоры вяленые 8-10 komada
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
origano
мята сухая
Fotografija gotovih jela:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recept.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 min. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
prijatno!

Foto Gotova jela:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*