Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – recept.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml krema 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – ukusu
so – ukusu
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Fotografija gotovih jela:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – recept.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 zapisnik.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Foto Gotova jela:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*