Куриные кебабыТика”. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Куриные кебабыТика”. – recept.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 tsp.
молотый тмин – 2 tsp.
sijalica – 1 kom.(нарезать полу-кольцами)
češanj bijelog luka – 1 kom.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 vidjeti (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
paprika – 2 tsp.
порошок чили – 1/2 tsp.
so – 1 tsp.
Kinsey – несколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Fotografija gotovih jela:
Куриные кебабы Тика.

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – recept.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 sati, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Foto Gotova jela:
Куриные кебабы Тика.


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*