Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(opcija) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(opcija) – recept.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
jaje,
krema 1 tsp,
so,biber,чили,
панир.сухари 2-3 kašike,
susam 2 kašike,
раст.масло 1 kašike,
слив.масло 1 st.l.
Fotografija gotovih jela:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(opcija) – recept.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,so,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
prijatno!!!

Foto Gotova jela:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*