Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – recept.:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 komada
3. СырМраморный” – 20G
4. Сливочное масло (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10G
5. Майонез (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5ст.ложки
6. so, черный и красный перец, майоран.
Fotografija gotovih jela:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – recept.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! prijatno!

Foto Gotova jela:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*