лазанья классическая – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления лазанья классическая – recept.:
Что нужно:
za tijesto:
1 šalice brašna
1 jaje
1 st.l. maslinovo ulje
2 st.l. молока
prstohvat soli
za punjenje:
300 г говяжьего фарша
1 sijalica
1 mrkve
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
so, biber
Для соуса:
2 st.l. puter
2 st.l. brašno
1 čašu mlijeka
1 горсть тертого сыра
so
muškatni oraščić
Fotografija gotovih jela:
Blankrecipe

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить лазанья классическая – recept.
Что делать:
tijesto:
prosijati brašno, вбить яйцо, posolite, ulje, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
fil:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, so i biber po ukusu. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
sos:
Распустить масло, dodajte brašno, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). so, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 stupnjeva. Запекать лазанью минут 20-25.

Foto Gotova jela:
Blankrecipe


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*