мясо по-французски/версия/ – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления мясо по-французски/версия/ – recept.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750G.
сухари и мука для панировки
jaja – 2-3komada.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200G. в готовом виде.
помидоры свежие- 2komada. среднего размера.
majonez – 3 članak. kašike.
сыр пармезан тертый – 50-60G.
luk – 2-3 средних луковицы.
biljno ulje za prženje.
соль перец по вкусу.
Fotografija gotovih jela:
мясо по-французски/версия/

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – recept.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Foto Gotova jela:
мясо по-французски/версия/


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*