Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – recept.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200G.
bijeli luk – 3 klinčići
zeleni luk
Панировочные сухари, brašno, jaje
Fotografija gotovih jela:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – recept.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, TK. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. Gotovo, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Foto Gotova jela:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*