Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recept.:
300 G. мясного фарша (кто какой любит:kokoška, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 G. репчатого лука
150-200 G. povrće (капуста, mrkve, кабачок и др.)
1 tsp. so
1/4 tsp. молотого перца
10-20 G. kisela pavlaka (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОУС:
100-200 G. репчатого лука
100 G. сладкого перца
2-3 komada. paradajz
20 G. растит.масла
500 мл кипятка
so, перец – по вкусу
Fotografija gotovih jela:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recept.
Положите в блендер фарш, 100 G. репчатого лука и измельчите 10-15 секунд.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, so, biber, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунд.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (luk, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 zapisnik. Добавляем 500 мл кипятка, so, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, т.е. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 zapisnik.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
prijatno!!!

Foto Gotova jela:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*