Острый соус из красного перца(пулбибера) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – recept.:
100 G – красный острый перец (пулбибер)
10 зубчиков чеснокавыдавленный или мелко порубленный
sirće – 2-3st.l (пищевой-9процентный)
biljno ulje – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(od “глазок”)
Fotografija gotovih jela:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – recept.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) biber,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 mm.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

Foto Gotova jela:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*