Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – recept.:
Паштет:
Печень куриная – 450 g.,
Масло сливочное – 125 g.,
luk – 1 kom.(небольшая луковичка),
so – 0,5 tsp,
Тимьян сухой – 1/4 tsp,
Мускатный орех молотый – 1/8 tsp(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 tsp,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 мл.(1,5-2 апельсина)
šećer – 0,5 tsp,
Желатин – 1 tsp.
Fotografija gotovih jela:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – recept.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, so, тимьян, мускатный орех и перец.
Тушить, uzbudljiv, 5-7 zapisnik.
Влить бренди, и тушить ещё 30 секунд.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 sati.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 zapisnik.
zagrijati, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, miješati, hladan.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

Foto Gotova jela:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*