PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – recept.:
PASTA CANNELLONI 0.5 упаковки
Za punjenje:
шампиньоны шляпки 300 G.
куриная грудка отвареная
лук средний 2 komada.
сметан 20%
сухой базилик
– so po ukusu
ДЛЯ ОБЖАРКИ:
панировка
– 2 jaja
соль по желанию
ДЛЯ СОУСА:
ножки шампиньонов
– krema 20%
пряности :базилик, куркума, сухая зелень,so,белая горчица в зернах
– tvrdog sira
Fotografija gotovih jela:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – recept.
Итак..приступим)))
НАЧИНКА:
Для начала все нарежем, чтобы потом было легче))
Шампиньоны, вернее только шляпки нарезаем небольшими кусочками
Ножки шампиньонов режем мелко и отставляем в сторонку
Вареную куриную грудку режем тоже небольшими кусочками
Лук режем так же
Шляпки высыпаем в разогретую сковороду,обжариваем, как только грибы начнут пускать сок,добавить курицу и лук,обжариваем
Добавляем сметану,so,и тушим до того момента,пока жидкости будет очень мало
Между тем у нас закипела вода, и мы туда добавляем наши CANNELLONI ,подсаливаем, и оставляем на минут 5 – 7
ДЕЛАЕМ СОУС:
мелко порезаные ножки шамниньонов выкладываем на разогретую сковороду,прожариваем, добавляем пару ложек сметаны, тушим
после добавляем базилик, куркуму, suho bilje,so,белую горчицу в зернах
CANNELLONI из кастрюли достаем очень аккуратно, очень нежные, могут порваться
i …начиняем их нашей начинкой,тоже аккуратно
После обмакиваем в взбитых яйцах,обкатываем в панировке, и на сковороду
Обжаривать немножко,до золотистости
выкладываем на тарелочку
В соус добавляем мелко натертый сыр и выкладываем на пасту))
Вуаля, наше блюдо готово!!!!!!!_))))
Очень вкусно(и не сложно)так как у меня только две комфорки,с четырьмя будет еще проще))
prijatno!!!!

Foto Gotova jela:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*