Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – recept.:
порционное слоеное тесто,
bundeva,
пармезан или грана падано,
puter,
so, перец ч.м.,
розмарин.
Fotografija gotovih jela:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – recept.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
solim, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

Foto Gotova jela:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*