Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – recept.:
рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
šampinjona 5-6 komada
стебель сельдерея
sos “Ткемали классический” 2 st.l.
соевый соус и аджика по-вкусу
biljno ulje
Fotografija gotovih jela:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – recept.
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, voda odvodi
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
prijatno!!!

Foto Gotova jela:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*