Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – recept.:
meso(вырезка,телятина) – 800 G.
fil “лявянги” – 160 G.
biljno ulje – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
brašno – 1 st.l.
voda – 1/2 članak.
so,biber – ukusu.
Fotografija gotovih jela:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – recept.
Лявянги”:
luk(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 kašike),остудить.Добавить кишмиш(150 g.),orasi(200 g.),барбарис(50 g.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 vidjeti,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 tsp) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: brašno,томатную пасту,сливки и воду.Соль,biber – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 stupnjeva) od 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 zapisnik,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
prijatno!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
riža,uzbudljiv, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(zapisnik 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) i ,ako zatreba – долейте немного воды.

Foto Gotova jela:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*