salata “Бангладеш” (не мимоза) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) salate “Бангладеш” (не мимоза) – recept.:
riža 4 članak. l.
jaje 5-6 komada.
konzervirana riba (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 banka
яблоко 1 komada.
luk 1 kom.(маленькая)
puter 80 G
majonez 200 G
šećer 1 ne. l.
sok od limuna 1 članak. l.
Fotografija gotovih jela:
Салат Бангладеш (не мимоза)

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Kako pripremiti salatu “Бангладеш” (не мимоза) – recept.
Рис сварить, hladan.
sos: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.
Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладываем салат слоями на блюдо.
1-й слойизмельчённые желтки,
2-й слойполовину измельчённых консервов,
3-й слой – riža, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем)
4-й слойтёртое яблоко,
5-й слойвторая половина консервов смешанных с луком,
6-й слойсливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить)
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок.
Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 sati.
prijatno!

Foto Gotova jela:
Салат Бангладеш (не мимоза)


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*