salata”Москва-Токио” – recept.
sastojci
Ono što vam treba (sastojaka hrane) salate”Москва-Токио” – recept.:
300 гр отварной форели без кожи,
1 средня луковица,
1 средняя морковь,
1 jaje,
100 гр российского сыра,
100 гр майонеза,
2 ст л оливкового масла,
4 веточки зелени тархуна,
1 пакетик “До фри”.

instrukcija (recept), Kako kuhati:
Kako pripremiti salatu”Москва-Токио” – recept.
Отварную форель измельчить.
Морковь натереть на крупной терке,обжарить в оливковом масле.Остудить.
Яйцо разболтать вилочкой,поджарить блинчик в использовнном для жарки моркови масле.Остудить.Мелко нарезать.
Лук мелко нарезать и обжарить в остатках масла после обжарки яйца и моркови.Остудить.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать все ингридиенты и заправить майонезом.
Укладывая в формочки,переложить салат на блюдо,украсить зеленью тархуна и картофелем”до фри”.
Foto Gotova jela:

Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!