Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – recept.:
120-150 G. масляной рыбы холодного копчения.
120-150 G. слабосолёной подкопчённой форели (сёмги).
300-400 G. очищенных королевских креветок.
1 качан салата айсберг.
150-200 G. рикотты.
Маленький пучок зелёного лука.
1 limun.
По одной маленькой белой и красной луковичке.
2-3 čena belog luka.
Сок половины апельсина.
4-5 članak. l. maslinovo ulje.
so, biber ukusu.
Fotografija gotovih jela:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – recept.
С лимона снять цедру мелкой тёркой и выжать сок, зелёный лук мелко нарезать. Рикотту смешать с цедрой и соком лимона, и с зелёным луком. Немного поперчить.
Рыбу освободить от косточек (если таковые имеются) и нарезать тонкими длинными пластами (у меня была нарезка, так гораздо удобнее). Выложить рыбу на пищевую плёнку (vidjeti. фото). Рикотту переложить в кондитерский мешок и выдавить на рыбу (можно это аккуратно сделать чайной ложечкой), свернуть рулетом. Поставить в холодильник на 30 min.
Чеснок очистить и раздавить широкой стороной ножа. В сковороду налить немного оливкового масла, обжарить в нём чеснок, затем чеснок выкинуть. На чесночном масле быстро обжарить креветки на сильном огне (я немного приправила их итальянскими травами (мельничка)), буквально 1-2 min.
Луковички нарезать полукольцами, айсберг крупно нарезать или порвать руками (кому как удобней). Лук перемешать руками с салатными листьями в глубокой миске. Смешать апельсиновый сок с оливковым маслом, посолить и поперчить, заправка готова. Достать из холодильника рыбные рулеты, развернуть и острым ножом, очень аккуратно, нарезать их на кусочки толщиной 1,5-2 vidjeti.
В порционные тарелки выложить смесь из салата и лука, полить заправкой. По ободку тарелки выложить рыбные рулетики, чередуя из форели и масляной рыбы. На салатные листья выложить несколько креветок.
prijatno!!!

Foto Gotova jela:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*