Сельдь с пивной подливкой – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Сельдь с пивной подливкой – recept.:
маринованная сельдь (лучше в горчичной заливке) 1 ср. баночку,
krompir – 300G,
jaje – 4 komada.
красный лук – 1 komada.
листья салата,
začini po ukusu,
для пивной подливки:
пиво – 150 ml
оливковое масло – 50 ml
1 jaje
сок лимона.
Fotografija gotovih jela:
Blankrecipe

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Сельдь с пивной подливкой – recept.
Отварной картофель порезать кружками (5 мм толщиной). На кружок картофеля положить кусочки норвежской сельди в горчичном соусе, нарезанный кольцами красный лук и еще один кружок картофеля.Все скрепить шпажкой для канапе или деревяной зубочиткой, предварительно обрезав острые края.Сверху посыпать нарезанным яйцом и полить пивной подливкой.
Для подливки: яйцо варить 10 zapisnik, охладить, очистить, желток растереть с оливковым маслом, posolite, biber. Белок мелко порубить или натереть на крупной терке.
В пиво, добавляем сок лимона (ukusu), желток перетертый с олив. маслом солью и перцем. Затем добавляем белок. Специи добавить непосредственно перед подачей блюда на стол. Украсить блюдо салатом. Если учесть вид подливки и использовать под водочку, то деньги не на ветер

Foto Gotova jela:
Blankrecipe


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*