Селедка под парусом – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Селедка под парусом – recept.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 komada.
Помидорки черри
Масло сливочное – 50 G.
Укроппол пучка
Сыр хохланд
Fotografija gotovih jela:
Селедка под парусом

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Селедка под парусом – recept.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
prijatno!

Foto Gotova jela:
Селедка под парусом


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*