ШУТ ГОРОХОВЫЙ – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

sastojci


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙрецепт.:
– oko 500 G. филе барашка;
банка зеленого горошка;
две крупных луковицы;
– soja sos;
– limun, лимонная заправка, на худой конец, sirće;
один брикет дрожжевого слоеного теста;
– majonez;
– so, crnog papra, лавровый лист.
Fotografija gotovih jela:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ – recept.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
za 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, biber, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, solim, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонезавсе перемешиваем.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 vidjeti.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

Foto Gotova jela:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*