Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – recept.:
patlidžan – 4 komada.
mrkve – 2 komada.
luk – 1 komada.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 G.
Аджика домашняя – 100 G.
Растит.масло – 2-4 st.l.
Fotografija gotovih jela:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – recept.
Хочу предложить вам рецепт,какпринцип”.В состав можете добавить болгарский перец,tikvica…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечо” ili…и т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
Луккубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 st.l. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 zapisnik).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 stupnjeva).kroz 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(минут на 15-25),зависит от количества инабора” povrće,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
prijatno!

Foto Gotova jela:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*