Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – recept.:

sastojci

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 paradajz
  • 1 sijalica
  • 3 čena belog luka
  • 1 болгарский перец
  • 1 лавровый лист
  • Петрушка, biber, so

Fotografija gotovih jela:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – recept.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 zapisnik.
  3. krompir, bijeli luk, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. prijatno.


Foto Gotova jela:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*