svinjske koljenice (Тестдрайв) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – recept.:
svinjske koljenice – 1300 G.
Лук – 2 komada.
Базилик сухой – 5 G.
so, začini po ukusu
voda – 200 ml.
bijeli luk -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
Fotografija gotovih jela:
Свиная рулька (Тест - драйв)

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – recept.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
Лук – 1шт и чеснок измельчить ножом.
začini, luk, bijeli luk, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 sati.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 ml. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 sati.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 vrijeme, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
prijatno!

Foto Gotova jela:
Свиная рулька (Тест - драйв)


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*