Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – recept.:
свиные ребра – 1200 G.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 veliki luk(sitno sjeckani)
1 češanj bijelog luka(пресс)
2 st.l. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
Fotografija gotovih jela:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – recept.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 zapisnik.

Foto Gotova jela:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*