Телятина в яблочном соусе – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Телятина в яблочном соусе – recept.:
0,8 кг телятины
1 st.l. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 st.l. французкой горчицы
1 tsp. горчицы для гриля
1 tsp. мёда
2 больших зелёных (кислых) яблока
3 st.l. подсолнечного масла
1 st.l. puter
1 st.l. maslinovo ulje
2 lovorov list
1 tsp. натурального яблочного уксуса
Fotografija gotovih jela:
Телятина в яблочном соусе

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – recept.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 vidjeti. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. kroz 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. Добавить 1,5 стакана яблочного сока. Довести до кипения. Добавить 1,5 st.l. французкой горчицы, 1 tsp. горчицы для гриля и 1 tsp. мёда. Тушить 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

Foto Gotova jela:
Телятина в яблочном соусе


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*