Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – recept.:
Филе куриное – 2
Капуста краснокочанная-300 гр
Рис дикийАкватика “- 2 članak. l.
Перец болгарский красный – 1
Бекон – 170 G.
luk – 1 гол.
Соль и специи
Fotografija gotovih jela:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – recept.
Дикий рис всегда был в почёте, так как считался продуктом силы и долголетия и вот я предлагаю блюдо с этим замечательным продуктом.
Рис замачивали заранее на час, в подсоленной тёплой воде, после чего варили 40-50 zapisnik ,с добавлением щепотки карри.
Куриное филе отбить ,посолить и поперчить ,дать немного замариноваться и обжарить .
Краснокочанную капусту шинковали соломкой.
Сладкий перец чистили от семян и нарезали соломкой.
Лук репчатый нарезаем полукольцами.
Беконбрусочками.
На разогретой сковороде, с половиной ложки растительного масла, обжаривали бекон до лёгкого золотистого цвета и удаляли из сковороды.
На образовавшемся жире обжаривали капусту и перец, zapisnik 10, после закладывали лук, всё обжаривали, не отходя от плиты, neprestano mešajući. Солили, перчили, добавляли тимьян и паприку по щепотке.
Выкладывали в сковороду рис и обжаренный бекон, прогревали, выкладывали к мясу, посыпав зелёным луком.

Foto Gotova jela:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*