Утка с яблоками в горшочках – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – recept.:
утиные окорочка – 2 komada.
яблоки средние – 2 komada.
кабачок – 1 небольшой
sijalica – 1/2 komada.
mrkve – 1/2 komada.
peršun – 1 маленький пучок
krema – 140G
biljno ulje
so, biber
Fotografija gotovih jela:
Утка с яблоками в горшочках

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – recept.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
Лук, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.

Foto Gotova jela:
Утка с яблоками в горшочках


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*