Воскресный обед без Кампота” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовленияВоскресный обед без Кампота” – recept.:
фарш домашнего приготовления (свинина+говядина)-1600G.
охлажденное крабовое мясо (имитация)-600G.
рис сваренный до полуготовности – 250g.(в сыром виде – 100G)
капуста – 12шт.больших листов
– krompir- 300G.
морковь -300гр.
– luk – 350G.
яйцо куриное -2шт.(маленькие)
сухари панировочные – 50G.
томатный сок -250мл.
масло подсолнечное – 250 ml.
– puter – 30G.
лимон -1шт.
– so
– biber
Fotografija gotovih jela:
Воскресный обед без Кампота

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Kako kuhati “Воскресный обед без Кампота” – recept.
супНостальжи
в 400гр. фарша вбить сырое яйцо + 50G. мелко порезанного лука+соль+перец, miješati, сформировать в шарики
– 100G. мелко нарезанного лука и 100гр. потертой на крупную терку моркови протушить и поджарить на подсолнечном масле , сковородку наклонить чтобы стекло масло
закипятить 2, 5 литра воды +1 дес. ложка соли, добавить фрикадельки , довести до кипения , собрать пену, прокипятить 3 -5 zapisnik , добавить морковь +лук, довести до кипения, прокипятить 3 -5 zapisnik, добавить картофель + соль+перец, довести до кипения , добавить сливочное масло и варить до готовности картофеля

ГолубцыХозяйские
капусту завернуть в конверт из фальга,в фальгу налить100мл воды, выдержать в разогретой до 300t духовке 20минут
в 1200фарша добавить рис,so,biber,завернутьв капустные листы
голубцы поджарить с двух сторон на подсолнечном масле ,выложить в емкость с 50мл.воды перекладывая нарезанным полукольцами луком и тертой на крупную терку морковью , на верхний слой вылить томатный сок ,накрыть крышкой,тушить на медленном огне не менее 90минут

закускаПочти крабовое мясо
в емкость выбить сырое яйцо ,добавить кусочки крабового мяса, каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях ,поджарить на подсолнечном масле
ОБЕД ГОТОВ!

Foto Gotova jela:
Воскресный обед без Кампота


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*