Вяленное мясо индюшки – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Вяленное мясо индюшки – recept.:
Мясо индейки( грудка)-500 gram
so-0,5ne. lože
Перец черный молотый-0.5 ne. lože.
Соевый соус- oko 1. ne. lože
Чеснок-3 зубчика
Fotografija gotovih jela:
Вяленное мясо индюшки

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – recept.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Sol i papar, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 stupnjeva.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 sati, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…prijatno!!

Foto Gotova jela:
Вяленное мясо индюшки


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*