Закусочный кабачковый торт. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – recept.:
700-800 очищенных кабачков
2 jaja
1 ne. ложка разрыхлителя
0,5 ne. kašike soli, biber
1 stog. brašno
2 članak. ложки крахмала
4-5 članak. ложки растительного масла
СОУС:
3-4 čena belog luka
250G. majonez
3 варёных яйца
0,5-1 ne. ложка соли
Fotografija gotovih jela:
Blankrecipe

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – recept.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 zapisnik, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, biber, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. ostaviti na 30 min. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 članak. ложку масла, выложить 3 članak. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 vidjeti. Остудить.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. ostaviti na 1 час для пропитки.

Foto Gotova jela:
Blankrecipe


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*