Закусочный тортЛесная полянка” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Закусочный тортЛесная полянка” – recept.:
* Хлеб (ржаной, круглый) - 1 komada
* Ветчина — 100 G
* Творог (зерненый, он же сыр домашний) - 400 G
* Ананасы (консервированные) - 100 G
* Сыр сливочный — 100 G
* Лук-порей — 2 komada
* Вино белое сухое — 100 ml
* Фасоль (стручковая) - 150 G
* Желатин — 1 članak. l.
* Шампиньоны — 100 G
* Яйцо — 2 komada
* Клюква (za ukrašavanje)
* biljno ulje (za prženje)
* Кунжут (za ukrašavanje) - 1/2 članak. l.
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) - 100 G
* Фисташки — 20 G
* Перец сладкий красный (za ukrašavanje)
* Перец сладкий желтый (za ukrašavanje)
* Сметана (15-20%) - 2 članak. l.
* Масло сливочное — 10 G
* Орегано — 1/2 ne. l.
* Зубочистки (или шпажки)
Fotografija gotovih jela:
Закусочный торт Лесная полянка

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Закусочный тортЛесная полянка” – recept.
1 st.l. желатина замочить в 5 st.l. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минуту.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, снять с огня, hladan.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, порезать мелкими кубиками. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 G), miješati,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, so po ukusu.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 torta, чем тоньше, bolje.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г зерненого творога, so po ukusu.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, podijeljena u 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 sati.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, mijesiti, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (необязательно).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

Foto Gotova jela:
Закусочный торт Лесная полянка


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*