Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – recept.:
Сладкий перец – 2 komada. (большой)
Лук репчатый – 3 komada. (средний)
Яблоко кисло-сладкое – 1 komada. (большое)
Капуста квашеная – 300 G.
Изюм без косточек – 50 G.
Кедровые орешки – 50 G.
Мед – 1 st.l.
so, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки и противня.
Fotografija gotovih jela:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – recept.
Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 10 min. Затем, отжать и обсушить.
Перец помыть, разрезать вдоль пополам, šupalj.
Капусту отжать и измельчить. Если капуста слишком кислая, ее лучше промыть, затем отжать и измельчить.
Яблоко очистить от кожуры, šupalj, нарезать мелким кубиком.
Лук очистить. Одну луковицу нарезать мелким кубиком, остальные – кольцами. Вот этих, которые кольцами режем, можно и побольше взять, они как подложка для перцев будут использоваться.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Луковицу, нарезанную кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить яблоки, grožđice, капусту, перемешать и готовить на небольшом огне 15 min. В конце приготовления добавить соль, перец по вкусу и мед. Ukloni iz topline. Добавить кедровые орешки, немного оставить для «посыпки».
Полученной смесью нафаршировать перцы. Сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.
Противень или другую емкость для запекания смазать растительным маслом. Я положила силиконовый коврик, ничем не смазывала. Уложить на дно кольца лука, сверху поместить перцы.
Запекать в прогретой до 200 G. peć 20-25 min.
Приятного!

Foto Gotova jela:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*