Жюльен из сморчков – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjena)
Učitavanje...

sastojci


Ono što vam treba (sastojaka hrane) для приготовления Жюльен из сморчков – recept.:
Сморчки свежие – 1 kg, krema – 500 мл., тарталетки готовые – 8 kom., sir – 50 G. (po volji).
Fotografija gotovih jela:
Жюльен из сморчков

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Жюльен из сморчков – recept.
Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 zapisnik. Воду слить, залить новую и проварить 10 zapisnik. Остудить, rez. Сложить в сковороду, обжарить. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной. Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Поставить в горячую духовку на 10-15 zapisnik

Foto Gotova jela:
Жюльен из сморчков


Kao i recept? Dobiti e-mail recepte direktno putem e-maila ili se pretplatite na RSS feed bloga!



 

Ostavite komentar uspješno ovdje

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*