Булочки «Плиссе»/из теста Фило с сыром — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Булочки «Плиссе»/из теста Фило с сыром — рецепт.:
тесто Фило 400 гр.-15 листов(35х20 см.).
…………………………………………………………..
сыр Моцарелла тёртый 200 гр.,
сыр Фета 250 гр.,
яйца 2 шт.,
соль по вкусу.
………………………………………………………….
масло растительное 120 гр.,
вода тёплая 120 мл.
Фото готового блюда:
Булочки Плиссе/из теста Фило с сыром

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Булочки «Плиссе»/из теста Фило с сыром — рецепт.
Добрый день!
Обещала одному хорошему человеку показать,
как «вкусно пристроить» тесто Фило,
вот так,например,…..с сыром!
В ёмкости соединяем раскрошенную Фету с Моцареллой и яйцами,
добавляем по вкусу соль,начинка готова
(не удержалась,добавила сушёной зелени и чили).
Лист теста смазываем смесью растительного масла с водой,
собираем в центре в «гармошку»,
получаем красивый бантик.
Загибаем концы бантика вниз так,чтобы не было дырочки.
Кладём в середину 1-2 ст.л. начинки
и сворачиваем булочку следующим образом:
сначала загибаем нижнюю часть к середине ,
затем-верхнюю-«узелок».
Так же поступаем с оставшимся тестом.
У меня получилось 15 булочек.
Выкладываем их на противень,покрытый пергаментом,
смазываем верх каждой маслом
и ставим в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут.
Угощаем сразу,тёплые они самые вкусные!
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Булочки Плиссе/из теста Фило с сыром


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*